Desinstalación y resolución de problemas del agente

El Agente ESET Management se puede desinstalar de varias formas.

Desinstalación remota mediante la Consola web ESET PROTECT

1.Conéctese a la Consola web ESET PROTECT .

2.Desde el panel Equipos, seleccione un equipo desde donde desea quitar el Agente ESET Management y haga clic en Nueva tarea.

Como alternativa, seleccione varios equipos mediante la selección de las casillas de verificación correspondientes y luego haga clic en Acciones > Nueva tarea.

3.Ingrese el Nombre de la tarea.

4.En el menú desplegable Categoría de tarea, seleccione ESET PROTECT.

5.En el menú desplegable Tarea, seleccione Detener la administración (desinstalar Agente ESET Management).

6.Revise la tarea Resumen y haga clic en Finalizar.

El desencadenador se creará automáticamente con una ejecución lo antes posible. Si desea modificar el tipo de desencadenador, haga clic en Tareas > Tarea de cliente y seleccione Mostrar detalles > seleccione la pestaña desencadenadores > haga clic en el desencadenador y seleccione Editar.

note

Nota

Consulte la sección Tareas de clientes en la guía del administrador.

Desinstalación local

1.Conéctese al equipo de terminal donde desea eliminar el Agente ESET Management (por ejemplo, mediante RDP).

2.Vaya a Panel de control > Programas y características y haga doble clic en ESET Management Agente.

3.Haga clic en Siguiente > Eliminar y siga las instrucciones de desinstalación.

important

IMPORTANTE

Si ha establecido una contraseña con una política para los Agentes ESET Management , necesitará escribir la contraseña durante la desinstalación. Como alternativa, deshabilite la política primero antes de desinstalar el Agente ESET Management.

Resolución de problemas de desinstalación del Agente ESET Management

Vaya a los archivos de registro para el Agente ESET Management.

Puede desinstalar el Agente ESET Management con el desinstalador de ESET o mediante una forma no estándar (como quitar archivos, quitar el servicio de Agente ESET Management y las entradas de registros). Si hay un producto de terminales de ESET en el mismo equipo, no será posible debido a una autodefensa habilitada.