Linux

Debe cumplir los siguientes prerrequisitos para poder instalar el componente del Agente ESET Management en Linux:

Prerrequisitos para la instalación del agente asistida por servidor

Debe poder acceder al equipo servidor desde la red y tener el ESET PROTECTservidor y la ESET PROTECTConsola web instalados

Se recomienda usar la versión más reciente de OpenSSL (1.1.1). La versión mínima compatible de OpenSSL es openssl-1.0.1e-30. Puede haber más versiones de OpenSSL instaladas en un sistema al mismo tiempo. Debe haber al menos una versión compatible presente en su sistema.

oPuede usar el comando openssl version para mostrar la versión predeterminada actual.

oPuede mostrar una lista de todas las versiones de OpenSSL presentes en su sistema. Consulte las terminaciones de los nombres de archivo detallados con el comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

oLos usuarios de Fedora Linux deberían usar el paquete compat-openssl10.

Prerrequisitos para la instalación del agente fuera de línea

Debe poder acceder al equipo servidor desde la red y tener el ESET PROTECTServidor instalado

Es necesario contar con un Certificado para el Agente

Debe haber un archivo de clave pública de la autoridad de certificación de servidor

Se recomienda usar la versión más reciente de OpenSSL (1.1.1). La versión mínima compatible de OpenSSL es openssl-1.0.1e-30. Puede haber más versiones de OpenSSL instaladas en un sistema al mismo tiempo. Debe haber al menos una versión compatible presente en su sistema.

oPuede usar el comando openssl version para mostrar la versión predeterminada actual.

oPuede mostrar una lista de todas las versiones de OpenSSL presentes en su sistema. Consulte las terminaciones de los nombres de archivo detallados con el comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

oLos usuarios de Fedora Linux deberían usar el paquete compat-openssl10.

note

Nota

Para CentOS de Linux se recomienda instalar el paquete policycoreutils-devel. Ejecute el comando para instalar el paquete:

yum install policycoreutils-devel