Architettura

ESET PROTECT On-Prem è una nuova generazione di un sistema di gestione remota.

Per eseguire una distribuzione completa dei prodotti ESET Security, installare i seguenti componenti (piattaforme Windows e Linux):

ESET PROTECTServer

ESET PROTECT Web Console

Agente ESET Management

I seguenti componenti di supporto sono facoltativi ma si consiglia di installarli per garantire prestazioni ottimizzate dall'applicazione sulla rete:

RD Sensor

ESET Bridge Proxy HTTP

I componenti di ESET PROTECT utilizzano i certificati per comunicare con ESET PROTECT Server. Per maggiori informazioni sui certificati in ESET PROTECT On-Prem, consultare questo Articolo della Knowledge Base.

warning

Il componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo on-prem) raggiungerà la fine del ciclo di vita a gennaio 2024. ESET PROTECT On-Prem versione 11.1 e successive non supportano la gestione dispositivi mobili. Ulteriori informazioni.

Panoramica degli elementi dell’infrastruttura

Nella seguente tabella è riportata una panoramica degli elementi dell’infrastruttura ESET PROTECT e delle relative funzionalità principali:

Funzionalità

ESET PROTECTServer

Agente ESET Management

Prodotto ESET Security

ESET Bridge Proxy HTTP

Server ESET

Gestione remota dei prodotti di protezione ESET (creazione di criteri, attività, report, ecc.)

X

X

X

X

Comunicazione co ESET PROTECT Server e gestione del prodotto di protezione ESET sul dispositivo client

X

X

X

X

Esecuzione di aggiornamenti, convalida delle licenze

X

X

X

✔*

Memorizzazione nella cache e inoltro degli aggiornamenti (motore di rilevamento, programmi di installazione, moduli)

X

X

✔**

X

Inoltro del traffico di rete tra ESET Management Agent e ESET PROTECT Server

X

X

X

X

Protezione del dispositivo client

X

X

X

X

*Solo con un archivio offline.

**I prodotti di protezione ESET non memorizzano nella cache i programmi di installazione.