Windows : désinstallation d'ESET PROTECT Server et de ses composants

important

Avant de désinstaller ESET PROTECT On-Prem, désinstallez les Agents sur les ordinateurs gérés.

Pour désinstaller ESET PROTECT Server et ses composants sous Windows, procédez comme suit :

1.Téléchargez le programme d’installation tout-en-un ESET PROTECT et décompressez le package.

2.Exécutez Setup.exe. Vous pouvez sélectionner la langue dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

3.Sélectionnez Désinstaller, puis cliquez sur Suivant.

package_installation_uninstaller

4.Acceptez les termes du CLUF, puis cliquez sur Suivant..

5.Sélectionnez le ou les composants que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur Désinstaller.

select_uninstall_components

6.Il sera peut-être nécessaire de redémarrer l'ordinateur pour terminer la suppression de certains composants.

note

Voir également Désactivation de l'ancien ESET PROTECT On-Prem Server après la migration vers un autre serveur.