Web Console

O Console web ESET PROTECT é uma interface do usuário baseada na web que permite que você gerencie soluções de segurança da ESET em seu ambiente. Ele exibe uma visão geral do status de clientes em sua rede e pode ser usado para implantar remotamente soluções da ESET em computadores não gerenciados. O Web Console é acessado por meio do navegador (consulte Navegadores da Web compatíveis). Se você escolher tornar o servidor Web acessível pela internet, poderá usar o ESET PROTECT On-Prem de praticamente qualquer lugar e dispositivo.

O console web usa o Apache Tomcat como o servidor web HTTP. Ao usar o Tomcat em conjunto no instalador ESET ou na Máquina virtual, ele permite apenas conexões TLS 1.2 e 1.3 ao console web.

note

Você pode escolher instalar o Web Console ESET PROTECT em um computador diferente do computador executando o Servidor ESET PROTECT.

scheme_sever_webconsole_sm