Servidor

O Servidor ESET PROTECT é o aplicativo executivo que processa todos os dados recebidos de clientes que se conectam ao Servidor (por meio do Agente ESET Management ou HTTP Proxy). Para processar dados corretamente, o Servidor exige uma conexão estável com um servidor de banco de dados no qual os dados de rede são armazenados. Recomendamos que você instale o servidor de banco de dados em outro computador para obter melhor desempenho.

scheme_sever_sm