macOS

Die Support-Policy-Kategorie B in der ESET End-of-Life-Policy legt die Unterstützungsebene (Vollständige Unterstützung/Eingeschränkte Unterstützung/End-of-Life) und das jeweilige Enddatum der Unterstützung für den ESET Management Agenten fest:

Betriebssystem

Agent

macOS Catalina (10.15)

9.x—10.x, 11.0

macOS Big Sur (11.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Monterey (12.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Ventura (13.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Sonoma (14.0)

10.1, 11.0

note

MacOS wird nur als Client unterstützt. Der ESET Management Agent und die ESET-Produkte für MacOS können unter MacOS installiert werden. Der ESET PROTECT Server kann jedoch nicht unter macOS installiert werden.