Quando começar a usar Mirror Tool

Se você tem um ambiente off-line, ou seja, os computadores em sua rede não se conectam à internet por um período prolongado de tempo (meses, um ano) a Ferramenta de imagem (disponível para Windows e Linux) é a única maneira de distribuir atualizações de módulos do produto, pois ele faz download de todas as atualizações de Nível e Nano disponíveis a cada nova solicitação de atualização, se houver uma nova atualização disponível.

note

Leia este artigo da Base de conhecimento para configurar o encadeamento da Ferramenta de imagem (configurar a Ferramenta de imagem para fazer download de atualizações de outra Ferramenta de imagem).

A maior diferença entre o ESET Bridge Proxy HTTP e a Ferramenta de imagem é que o ESET Bridge Proxy HTTP faz download apenas das atualizações faltando (por exemplo, atualização Nano 3), enquanto o Mirror Tool faz download de todas as atualizações Nível e Nano (ou apenas atualizações de Nível, se for especificado) disponíveis, independentemente de qual atualização falta ao módulo do produto em particular.

note

As atualizações enviadas não estão disponíveis com a Ferramenta de imagem. Recomendamos que você prefira a atualização via ESET Bridge Proxy HTTP para atualizar de um espelho sempre que possível. Mesmo se um computador estiver off-line mas tiver acesso a outra máquina que esteja conectada à Internet e possa executar o ESET Bridge Proxy HTTP para armazenar em cache os arquivos de atualização, selecione esta opção.

Na mesma rede de 1.000 computadores, testamos a Ferramenta de imagem em vez do ESET Bridge Proxy HTTP. A análise mostrou que foram 5.500 MB de atualizações baixados para o mês. O tamanho das atualizações baixadas não aumenta ao adicionar mais computadores na rede. Isto ainda é uma grande diminuição de carga em comparação com uma configuração onde os clientes se conectam diretamente à Internet, mas a melhora no desempenho não é tão substancial como quando o Proxy HTTP é usado.

Número de PCs na sua rede corporativa

25

36

50

100

500

1.000

Conexão direta à internet (MB/mês)

375

900

1.250

2.500

12.500

25.000

Ferramenta de imagem (MB/mês)

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

note

Mesmo que houvesse mais de 1.000 computadores em uma rede, o uso da banda relacionado às atualizações não aumentaria significativamente usando o ESET Bridge Proxy HTTP ou a Ferramenta de imagem.