macOS

note

Controle de versão e suporte do Agente ESET Management

O Agente ESET Management segue o número da versão local ESET PROTECT e a Política de fim da vida útil:

As versões compatíveis com o Agente ESET Management são 9.1–10.x.

Cada versão do Agente ESET Management recebe seis meses de Suporte completo e dois anos de Suporte limitado. Em seguida, a versão transita para o Fim da vida útil.

A versão mais recente do Agente ESET Management compatível é a 10.1. Recomendamos usar a versão mais recente do Agente ESET Management para gerenciar totalmente a versão mais recente dos produtos de segurança ESET e seus recursos. Se você usar uma versão anterior do Agente ESET Management que a versão do Servidor ESET PROTECT, alguns dos recursos de gerenciamento mais recentes podem não estar disponíveis.

Sistema operacional

Agente

macOS Sierra (10.12)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS High Sierra (10.13)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Mojave (10.14)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Catalina (10.15)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Big Sur (11.0)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Monterey (12.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Ventura (13.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Sonoma (14.0)

10.1

note

O macOS é compatível somente como cliente. O Agente ESET Management e os produtos ESET para macOS podem ser instalados no macOS. Porém, o Servidor ESET PROTECT não pode ser instalado no macOS.