macOS

note

Controllo delle versioni e supporto di ESET Management Agent

ESET Management Agent segue il numero di versione locale di ESET PROTECT e il criterio di fine del ciclo di vita:

Le versioni supportate di ESET Management Agent sono 9.1–10.x.

Per ogni versione di ESET Management Agent sono previsti sei mesi di supporto completo e due anni di supporto limitato. Al termine di questo periodo di tempo, la versione passa alla fine del ciclo di vita.

L’ultima versione di ESET Management Agent supportata è la 10.1. Si consiglia di utilizzare la versione più recente di ESET Management Agent per gestire completamente la versione più recente dei prodotti di protezione di ESET e le relative funzionalità. Se si utilizza una versione precedente di ESET Management Agent rispetto a quella di ESET PROTECT Server, alcune delle funzionalità di gestione più recenti potrebbero non essere disponibili.

Sistema operativo

Agente

macOS Sierra (10.12)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS High Sierra (10.13)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Mojave (10.14)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Catalina (10.15)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Big Sur (11.0)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Monterey (12.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Ventura (13.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Sonoma (14.0)

10.1

note

MacOS è supportato solo come client. ESET Management Agent e i prodotti ESET per macOS possono essere installati su macOS. Tuttavia, ESET PROTECT Server non può essere installato su macOS.