Nuove funzioni in ESET PROTECT 10.1

Visualizzazione aziendale per i clienti MSP (Managed Service Provider)

Le istanze di MSP Administrator possono filtrare i dati nella sezione Dashboard per cliente. È inoltre disponibile una nuova sezione di menu dedicata, Clienti gestiti, in cui gli amministratori possono visualizzare una panoramica di tutti i clienti gestiti. Le istanze di MSP Administrator possono ora anche filtrare i modelli di report per cliente durante la creazione di report pianificati tramite l’attività Pianifica report o un’attività server. Maggiori informazioni

Raggruppamento dei rilevamenti

È ora possibile raggruppare i rilevamenti in base ad attributi comuni quali categoria di rilevamento, computer, gravità e così via. Questo strumento semplifica la navigazione dei rilevamenti e l’individuazione di rilevamenti specifici. Maggiori informazioni

Ricerca migliorata

È ora possibile effettuare una ricerca all’interno di ESET PROTECT in modo più semplice senza dover prima scegliere la categoria. Sarà sufficiente iniziare a digitare la parola chiave per avviare la ricerca in tutte le categorie. Maggiori informazioni

Altri miglioramenti e correzioni di bug

Maggiori informazioni sugli altri miglioramenti introdotti nel changelog.