Windows : désinstallation d'ESET PROTECT Server et de ses composants

important

Avant de désinstaller ESET PROTECT, désinstallez les Agents sur les ordinateurs gérés.

Avant de désinstaller le Connecteur de périphérique mobile, lisez la section Fonctionnalité d'attribution de licence MDM iOS.

Pour désinstaller ESET PROTECT Server et ses composants sous Windows, procédez comme suit :

1.Téléchargez le programme d’installation tout-en-un ESET PROTECT et décompressez le package.

2.Exécutez Setup.exe. Vous pouvez sélectionner la langue dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

3.Sélectionnez Désinstaller, puis cliquez sur Suivant.

package_installation_uninstaller

4.Acceptez les termes du CLUF, puis cliquez sur Suivant..

5.Sélectionnez le ou les composants que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur Désinstaller.

select_uninstall_components

6.Il sera peut-être nécessaire de redémarrer l'ordinateur pour terminer la suppression de certains composants.

note

Voir également Désactivation de l'ancien ESMC/ESET PROTECT/MDM Server après la migration vers un autre serveur.