Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Nuevas funciones de ESET PROTECT 10.1

Vista de empresa para clientes MSP

Los administradores MSP pueden filtrar datos por cliente en la sección Panel. Además, hay una nueva sección de menú dedicada, Clientes administrados, donde los administradores pueden obtener un resumen de todos los clientes administrados. Los administradores MSP ahora también pueden filtrar plantillas de informes por cliente al crear informes programados mediante la tarea Programar informes o una tarea del servidor. Más información

Agrupación de detecciones

Ahora puede agrupar las detecciones por atributos comunes, como la categoría de detección, el ordenador, la gravedad, etc. Esto facilita la navegación por las detecciones y la búsqueda de una específica. Más información

Búsquedas mejoradas

Ahora puede buscar en ESET PROTECT con más facilidad sin tener que elegir la categoría primero. Solo tiene que comenzar a escribir la palabra clave y se buscará en todas las categorías. Más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Descubra en el registro de cambios qué otras mejoras se han implementado.