Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

macOS

note

ESET Management Control de versiones y soporte del agente

El agente ESET Management sigue el número de versión local ESET PROTECT y la directiva de fin de ciclo de vida:

Las versiones del agente ESET Management compatibles son 9.1–10.x.

Cada versión del agente ESET Management recibe seis meses de soporte completo y dos años de soporte limitado. Luego, la versión pasa al fin de ciclo de vida.

La última versión compatible del agente de ESET Management es 10.1. Se recomienda usar la versión más reciente del agente ESET Management para administrar completamente la versión más reciente de los productos de seguridad ESET y sus características. Si utiliza una versión del agente ESET Management anterior a la versión del servidor ESET PROTECT, es posible que algunas de las funciones de administración más recientes no estén disponibles.

Sistema operativo

Agente

macOS Sierra (10.12)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS High Sierra (10.13)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Mojave (10.14)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Catalina (10.15)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Big Sur (11.0)

8.x–9.0, 9.1–10.x

macOS Monterey (12.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Ventura (13.0)

9.0, 9.1–10.x

macOS Sonoma (14.0)

10.1

note

MacOS solo es compatible como cliente. El Agente ESET Management y los productos ESET para macOS se pueden instalar en macOS. Sin embargo, no se puede instalar el servidor ESET PROTECT en macOS.