Atualizar componentes ESET PROTECT em ambiente off-line

Siga essas etapas para atualizar seus componentes ESET PROTECT e produtos ESET endpoint sem acesso à Internet:

important

Usar a Tarefa de atualização de componente para um ambiente off-line é possível quando:

Há um repositório off-line disponível.

A localização do repositório para o Agente ESET Management é configurada usando uma política para um local acessível.

Realize a atualização do Servidor ESET PROTECT e Console da Web

1.Verifique qual versão do console de gerenciamento está sendo executada no servidor.

2.Faça o download do Instalador tudo-em-um para Windows mais recente ou do instalador autônomo de componente do ESET PROTECT para Linux mais recente do site de download da ESET.

3.Realize a atualização do Servidor ESET PROTECT e Console da Web ESET PROTECT:

Windows – Atualizar usando o Instalador tudo-em-um

Linux – Atualização manual baseada em componente

note

A atualização do Web Console e Apache Tomcat limpa os arquivos da Ajuda off-line. Se você usou a ajuda off-line com o ESMC ou com uma versão mais antiga do ESET PROTECT, crie novamente a ajuda para o ESET PROTECT 10.0 depois da atualização para garantir que você tenha a ajuda off-line mais recente conforme sua versão do ESET PROTECT.

Continue com a atualização off-line dos produtos ESET endpoint

1.Veja quais produtos ESET estão instalados nos clientes: Abra o Console da Web ESET PROTECT e navegue para Painel > Aplicativos ESET.

2.Certifique-se de ter as versões mais recentes dos produtos ESET endpoint.

3.Faça download dos instaladores do site de download ESET para o repositório local configurado durante a instalação off-line.

4.Execute uma tarefa de Instalação de software do Console da Web ESET PROTECT.