Atualizar ESMC/ESET PROTECT instalado no Cluster de Failover no Windows

Se você tem um Servidor ESMC/ESET PROTECT instalado em um ambiente de Cluster de Failover no Windows, siga as etapas abaixo para atualizar para o ESET PROTECT mais recente:

important

Certifique-se de ter um sistema operacional compatível.

1.Pare a função de agrupamento do Servidor ESMC/ESET PROTECT no Gerenciador de agrupamento. Certifique-se de que o serviço (ESET Security Management Center Server ou ESET PROTECT Server) é interrompido em todos os nós do cluster.

2.Coloque o disco compartilhado de cluster on-line no nó 1 e atualize o componente do Servidor manualmente executando o instalador .msi mais recente, como no caso de uma instalação de componente.

3.Depois do fim da instalação (atualização), certifique-se de que o serviço ESET PROTECT Server é interrompido.

4.Coloque o disco compartilhado do cluster on-line no nó 2 e atualize o componente do Servidor da mesma forma que é feita na etapa 2.

5.Assim que um Servidor ESET PROTECT for atualizado em todos os nós de agrupamento, inicie a Função do Servidor ESET PROTECT no Gerenciador de agrupamento.

6.Atualize o Agente ESET Management manualmente executando o instalador .msi mais recente em todos os nós do agrupamento.

7.No Console da Web ESET PROTECT verifique se as versões do Agente e do Servidor de todos os nós reportam para a versão mais recente para a qual você atualizou.