Problemas depois da atualização/migração do Servidor ESET PROTECT

Se você não conseguir iniciar o serviço do Servidor ESET PROTECT devido a uma instalação danificada e mensagens de erro de relatório desconhecidas, realize uma operação de reparo usando as etapas mostradas abaixo:

warning

Recomendamos que você faça um Backup de banco de dados do servidor antes de iniciar a operação de reparo.

1.Navegue para Iniciar > Painel de Controle > Programa e Recursos e clique duas vezes em Servidor ESET PROTECT.

2.Selecione Reparar e clique em Avançar.

3.Reutilize suas configurações de conexão de banco de dados existentes e clique em Avançar. Clique em Sim se for solicitada uma confirmação. Você pode encontrar aqui as informações de conexão do banco de dados: %PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

4.Selecione Usar senha do administrador já armazenada no banco de dados e clique em Avançar.

5.Selecione Manter certificados existentes atualmente e clique em Avançar.

6.Ative o Servidor ESET PROTECT com uma chave de licença válida ou selecione Ativar mais tarde (consulte o Gerenciamento de licença para instruções adicionais) e clique em Avançar.

7.Clique em Reparar.

8.Conecte ao console da Web novamente e veja se está tudo OK.

Outros cenários de solução de problemas:

O Servidor ESET PROTECT não está em execução mas há um backup do banco de dados:

1.Restaure seu backup do banco de dados.

2.Verifique se a nova máquina usa o mesmo endereço IP ou nome de host da sua instalação anterior para ter certeza de que os Agentes vão conectar.

3.Repare o ESET PROTECT Server e use o banco de dados que você restaurou.

O Servidor ESET PROTECT não está em execução mas você tem o certificado de servidor exportado e a Autoridade de certificação dele:

1.Verifique se a nova máquina usa o mesmo endereço IP ou nome de host da sua instalação anterior para ter certeza de que os Agentes vão conectar.

2.Repare o ESET PROTECT Server usando certificados de backup (ao reparar, selecione Carregar certificados do arquivo e siga as instruções).

O Servidor ESET PROTECT não está em execução e você não tem um backup de banco de dados ou certificado de Servidor ESET PROTECT e Autoridade de certificação:

1.Reparar o Servidor ESET PROTECT.

2.Repare os Agentes ESET Management usando um dos métodos a seguir:

Script do agente instalador

Implementação remota (isto irá exigir que você desative o firewall nas máquinas de destino)

Instalador de componente do Agente manual