Cenário de instalação off-line para ESET PROTECT

Para instalar o ESET PROTECT e seus componentes em ambientes sem acesso à internet, siga as instruções de instalação de alto nível (com o ESET PROTECT instalado no Windows).

Em um computador com conexão com a internet

1.Crie uma pasta de rede compartilhada.

2.Faça o download dos instaladores a seguir para a pasta compartilhada:

Instalador tudo-em-um ESET PROTECT

Um pacote JDK compatível (necessário para o Web Console).

Instalador do agente ESET Management

Instaladores do produto de segurança ESET (por exemplo: ESET Endpoint Security)

Em um computador Windows off-line na mesma rede local

1.Copie os instaladores da pasta compartilhada de rede para um computador Windows off-line onde você deseja instalar o ESET PROTECT.

2.Instale o pacote JDK.

3.Instale o ESET PROTECT no Windows usando o Instalador tudo-em-um. Escolha Ativar mais tarde durante a instalação.

4.Ative o ESET PROTECT com uma licença off-line.

5.Implante o Agente ESET Management em computadores em seu ambiente off-line através do Script do agente instalador. Modifique o script de instalação para usar o novo URL para acessar o pacote de instalação do agente da pasta de rede compartilhada.

6.Implante os produto de segurança ESET em estações de trabalho usando uma Tarefa de instalação de software. Selecione <Choose package> e forneça um URL personalizado para o pacote de instalação do repositório local.

7.Ativar endpoints gerenciados com uma licença off-line.

8.Desativar o ESET LiveGrid®.

important

Recomendamos fortemente manter a infraestrutura off-line ESET atualizada usando um repositório de atualização local. Atualize os módulos do produto de segurança ESET regularmente. Se os módulos não estiverem atualizados, o Web Console ESET PROTECT sinaliza os computadores como Não atualizados. Para silenciar este aviso do Web Console, clique no computador na lista e selecione Mudo no menu de contexto.

Para instruções para atualizar o ESET PROTECT, veja Atualizar componentes ESET PROTECT em ambiente off-line.