Desmontar o servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM antigo depois da migração para outro servidor

warning

Certifique-se de que seu Servidor ESET PROTECT/MDM novo está sendo executado e que os computadores do cliente e dispositivos móveis estão se conectando ao seu novo ESET PROTECT corretamente.

Há algumas opções ao desmontar seu Servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM antigo depois da migração para outro servidor:

I.Manter o sistema operacional da máquina do servidor e reutilizá-lo

1.Pare o serviço do Servidor ESMC/ESET PROTECT antigo.

2.Remova (DROP DATABASE) a instância antiga do banco de dados do Servidor ESMC/ESET PROTECT (Microsoft SQL ou MySQL).

warning

Se você migrou o banco de dados para o novo Servidor ESET PROTECT, certifique-se de que excluiu o banco de dados no Servidor ESMC/ESET PROTECT antigo antes da desinstalação para impedir que as licenças sejam dissociadas (removidas) do banco de dados do novo Servidor ESET PROTECT.

3.Desinstale o Servidor /ESET PROTECT/MDM antigo e todos os seus componentes (incluindo o Agente ESET Management, Rogue Detection Sensor, MDM, etc.):

oDesinstalação ESET PROTECT—Windows

oDesinstale o ESET PROTECT – Linux

important

Não desinstale seu banco de dados se houver outro software dependente do seu banco de dados.

4.Planeje uma reinicialização do sistema operacional do seu servidor depois da desinstalação

II.Manter a máquina do servidor

A forma mais fácil de remover o ESMC/ESET PROTECT/MDM é formatar o disco onde ele está instalado.

warning

Isto vai apagar tudo no disco, incluindo o sistema operacional.