Procedimentos de migração e reinstalação

Existem formas diferentes de migrar e reinstalar o Servidor ESET PROTECT e outros componentes ESET PROTECT:

Migre ou reinstale o ESET PROTECT 10 de um servidor para outro.

important

Para migrar de um Servidor ESET PROTECT para uma nova máquina de servidor, exporte/faça backup de todas as Autoridades de certificação e do Certificado do Servidor ESET PROTECT. Caso contrário, nenhum dos componentes do ESET PROTECT será capaz de comunicar com seu novo Servidor ESET PROTECT.

migração do banco de dados ESET PROTECT

Migração de MDM

Como alterar um endereço IP ou nome de host em um Servidor ESET PROTECT.

Consulte procedimentos de atualização.