Ativação do Conector de dispositivo móvel

Depois de ter instalado o Conector de dispositivo móvel, é preciso ativá-lo com a licença do ESET endpoint, business ou office:

1.Adicione a licença do ESET Endpoint, Business ou Office ao Gerenciamento de licenças ESET PROTECT.

2.Ativar o Mobile Device Connector usando uma tarefa de cliente Ativação do produto. Este procedimento é o mesmo que ao ativar qualquer produto ESET em um computador do cliente, neste caso o Conector de dispositivo móvel é um computador cliente.