Funcionalidade de licenciamento MDM iOS

Como a ESET não oferece aplicativos na Apple App Store, o Conector de dispositivo móvel ESET armazena todos os detalhes de licenciamento para dispositivos iOS.

As licenças são por dispositivo e podem ser ativadas usando uma Tarefa de ativação do produto (assim como no Android).

As licenças iOS podem ser desativadas das seguintes formas:

Remoção do dispositivo do gerenciamento através de uma tarefa de gerenciamento Parar

Desinstalação do MDC através da opção Remover banco de dados

Desativação por outros meios (ESET PROTECT ou desativação EBA)

Como o MDC se comunica com os servidores de licenciamento da ESET em nome dos dispositivos iOS, o portal EBA reflete o estado do MDC e não o estado de dispositivos individuais. Informações do dispositivo atuais estão sempre disponíveis no Console da Web ESET PROTECT.

Dispositivos que não estão ativados ou dispositivos com licenças expiradas vão exibir um status da proteção vermelho e a mensagem "Produto não ativado". Estes dispositivos vão se recusar a lidar com tarefas, definir políticas e entregar relatórios não-críticos.

Durante a desinstalação do MDM, se Não remova o banco de dados for selecionado as licenças usadas não serão desativadas. Essas licenças podem ser reutilizadas se MDM for reinstalado nesse banco de dados, removido via ESET PROTECT ou desativado com o EBA. Ao mover para outro servidor MDM, você vai precisar realizar a Tarefa de ativação do produto novamente.