Conector de dispositivo móvel

O Conector de dispositivo móvel ESET PROTECT é um componente que permite o gerenciamento de dispositivo móvel com o ESET PROTECT, permitindo a você gerenciar dispositivos móveis (Android e iOS) e administrar o ESET Endpoint Security para Android.

important

O componente do Gerenciamento de dispositivo móvel/Conector ESET PROTECT (MDM/MDC) (apenas no local) teve seu fim da vida útil agendado. Ler mais. Recomendamos que você migre para o gerenciamento de dispositivo móvel em nuvem.

MDM

Ver a imagem maior

note

Recomendamos que você instale seu componente MDM em um dispositivo host separado daquele que é o host do Servidor ESET PROTECT.

As pré-condições de hardware recomendadas para aproximadamente 80 dispositivos móveis gerenciados são:

Hardware

Configuração recomendada

Processador

4 núcleos, 2.5 GHz

RAM:

4 GB (recomendado)

HDD

100 GB

Para mais de 80 dispositivos móveis gerenciados, os requisitos de hardware não são muito maiores. A latência entre o envio da tarefa do ESET PROTECT e a execução da tarefa no dispositivo móvel vai aumentar proporcionalmente dependendo do número de dispositivos no seu ambiente.

Siga as instruções de instalação MDM para Windows (Instalador tudo-em-um ou instalação de componente) ou Linux.