ESET PROTECT API

O ESET PROTECT ServerApi (ServerApi.dll) é uma interface de programação do aplicativo; um conjunto de funções e ferramentas para a construção de aplicativos personalizados de software para atender às suas necessidades e especificidades. Ao usar o ServerApi, seu aplicativo pode fornecer uma interface, funcionalidade e operações personalizadas que você normalmente realizaria através do console da Web ESET PROTECT, como gerenciamento do ESET PROTECT, gerar e receber relatórios, etc.

Para obter mais informações e exemplos na linguagem C e uma lista de mensagens JSON disponíveis, consulte a ajuda online a seguir:

ESET PROTECT 10 API