ESET Remote Deployment Tool

O ESET Remote Deployment Tool é uma maneira conveniente de distribuir o pacote do instalador criado pelo ESET PROTECT para implantar o Agente ESET Management e os produtos de segurança ESET nos computadores de uma rede.

O ESET Remote Deployment Tool está disponível gratuitamente no site da ESET como um Componente ESET PROTECT autônomo. A ferramenta de implantação é feita principalmente para a implantação em redes pequenas a médias e é executada com privilégios de administrador.

note

O ESET Remote Deployment Tool é dedicado para implantar o Agente ESET Management em computadores do cliente com os sistemas operacionais Microsoft Windows compatíveis.

Para obter mais detalhes sobre os pré-requisitos e o uso da ferramenta, consulte o capítulo ESET Remote Deployment Tool.