Conecte o Servidor ESET PROTECT ou MDM a um banco de dados

Siga as etapas abaixo na máquina onde o Servidor ESET PROTECT ou o MDM ESET PROTECT está instalado para conectá-lo a um banco de dados.

1.Pare o serviço do Servidor ESET PROTECT/MDM.

2.Localize startupconfiguration.ini

Windows:

Servidor:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

MDMCore:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

Linux:

Servidor:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

MDMCore:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/startupconfiguration.ini

3.Altere a string de conexão de banco de dados no servidor ESET PROTECT/MDM startupconfiguration.ini

oDefina o endereço e porta do novo servidor de banco de dados.

oDefina o novo nome de usuário e senha do ESET PROTECT na string de conexão.

O resultado final deve ser parecido com:

Microsoft SQL:

DatabaseType=MSSQLOdbc

DatabaseConnectionString=Driver=SQL Server;Server=TARGETHOST,1433;Uid=TARGETLOGIN;Pwd={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

MySQL:

DatabaseType=MySqlOdbc
DatabaseConnectionString=Driver=MySQL ODBC 5.3 Unicode Driver;Server=TARGETHOST;Port=3306;User=TARGETLOGIN;
Password={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

note

Na configuração acima, substitua sempre:

TARGETHOST com o endereço do servidor de banco de dados de destino

TARGETDBNAME com o nome do banco de dados ESET PROTECT de destino (depois da migração)

TARGETLOGIN com o nome de login para o usuário do novo banco de dados ESET PROTECT no servidor de banco de dados de destino

TARGETPASSWD com a senha para o novo usuário do banco de dados ESET PROTECT no servidor do banco de dados de destino

4.Inicie o servidor ESET PROTECT ou ESET PROTECT MDM e verifique se este serviço está sendo executado de forma adequada.