Instalação de componente no macOS

Na maioria dos cenários de instalação, você precisa instalar vários componentes do ESET PROTECT em diferentes máquinas para acomodar diversas arquiteturas de rede, atender aos requisitos de desempenho ou por outros motivos.

note

O macOS é compatível somente como cliente. O Agente ESET Management e os produtos ESET para macOS podem ser instalados no macOS. Porém, o Servidor ESET PROTECT não pode ser instalado no macOS.