Instalação de componente no Linux

Na maioria dos cenários de instalação, você precisa instalar vários componentes do ESET PROTECT em diferentes máquinas para acomodar diversas arquiteturas de rede, atender aos requisitos de desempenho ou por outros motivos.

Siga as instruções de instalação passo a passo do ESET PROTECT.

Instalação de principais componentes

Servidor ESET PROTECT

Console da Web ESET PROTECTVocê pode escolher instalar o Web Console ESET PROTECT em um computador diferente do computador executando o Servidor ESET PROTECT.

Agente ESET Management

um servidor de banco de dados

Instalação de componentes opcionais

Sensor RD

Conector de dispositivo móvel

ESET Bridge Proxy HTTP

Ferramenta de imagem

Para atualizar o ESET PROTECT para Linux para a versão mais recente veja o capítulo da Tarefa de atualização de componentes no nosso artigo da Base de conhecimento.