Alteração do endereço IP ou nome de host do Servidor ESET PROTECT depois da migração

Para alterar um endereço IP ou nome de host no seu Servidor ESET PROTECT, siga essas etapas:

1.Se seu certificado do Servidor ESET PROTECT tiver um endereço IP e/ou nome do host específico, crie um novo certificado de servidor e inclua o novo endereço IP ou nome de host para o qual você está mudando. Porém, se você tiver um caractere coringa * no campo de host do certificado do Servidor, pule para a etapa 2. Se não, crie o novo certificado do Servidor adicionando o novo endereço IP e nome de host separados por vírgula e inclua também o endereço IP e nome de host anteriores.

2.Assinar o novo certificado de servidor usando a autoridade de certificação do servidor ESET PROTECT.

3.Crie uma política alterando as conexões do cliente para o novo endereço IP ou nome de host (de preferência o endereço IP), mas inclua uma segunda conexão (alternativa) para o endereço IP ou nome de host antigo para que o Agente ESET Management tenha a chance de conectar a ambos os servidores. Para mais detalhes, veja Criar política para Agentes ESET Management conectarem com o novo Servidor ESET PROTECT.

4.Aplique esta política nos seus computadores do cliente e permita a replicação dos Agentes ESET Management. Mesmo que essa política vá redirecionar clientes ao seu novo servidor (que não está sendo executado), os Agentes ESET Management usarão as informações alternativas do Servidor para conectar com o endereço IP original.

5.Defina seu novo certificado de servidor em Mais > Configurações.

6.Reinicia o serviço do servidor ESET PROTECT e altera o endereço IP ou nome de host.

Consulte nosso artigo da Base de Conhecimento para instruções ilustradas para alterar o endereço do Servidor ESET PROTECT.