Requisitos do certificado HTTPS

Para inscrever um dispositivo no Conector de dispositivo móvel ESET, certifique-se de que o servidor HTTPS envia a corrente de certificado completa.

Para que o certificado funcione corretamente, esses requisitos devem ser cumpridos:

O certificado HTTPS (contêiner pkcs#12/pfx) deve ter toda a cadeia do certificado, inclusive o CA raiz.

O certificado deve ser válido durante o período requerido (válido de / válido até)

O CommonName ou subjectAltName devem combinar com o nome de host MDM.

note

Se o nome de host MDM for,hostname.mdm.domain.com por exemplo , seu certificado pode ter nomes como:

hostname.mdm.domain.com

*.mdm.domain.com

Mas não nomes como:

*

*.com

*.domain.com

Basicamente, o " * " não pode substituir o "ponto". Este comportamento é confirmado pela forma como o iOS aceita os certificados para MDM.

note

Observe que alguns dispositivos levam em conta seu fuso horário atual ao verificar a validade do certificado, outros dispositivos não. Para evitar problemas em potencial, defina a validade do certificado um ou dois dias antes da data atual.