Installazione di RD Sensor - Windows

Prerequisiti

WinPcap: utilizzare l'ultima versione di WinPcap (versione minima: 4.1.0)

La rete deve essere configurata correttamente (porte appropriate aperte, la comunicazione in entrata non è bloccata da un firewall, ecc.)

ESET PROTECT Server è raggiungibile

Per poter supportare tutte le funzioni del programma, l'agente ESET Management deve essere installato sul computer locale

Il file di rapporto di Rogue Detection Sensor è presente nei file di rapporto: C:\ProgramData\ESET\Rouge Detection Sensor\Logs\

Installazione

Per installare il componente RD Sensor su Windows, seguire la procedura sottostante:

important

Assicurarsi che vengano soddisfatti tutti i prerequisiti di installazione indicati in precedenza.

1.Visitare la sezione dei download di ESET PROTECT per scaricare un programma di installazione indipendente per questo componente ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Fare doppio clic sul file del programma di installazione di RD Sensor per avviare l'installazione.

3.Accettare i termini dell’EULA e fare clic su Avanti.

4.Selezionare la casella di controllo Partecipa al programma di miglioramento del prodotto per inviare dati telemetrici anonimi e report di arresti anomali a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto).

5.Selezionare il percorso di installazione di RD Sensor e fare clic su Avanti > Installa.

important

In presenza di segmenti di rete multipli, Rogue Detection Sensor deve essere installato separatamente su ciascuno di essi per generare un elenco completo di tutti i dispositivi nell’intera rete.