Versions prises en charge d'Apache Tomcat et Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat est un composant nécessaire à l'exécution de la console web ESET PROTECT Web Console.

ESET PROTECT prend uniquement en charge Apache Tomcat 9.x (64 bits). Il est recommandé d'utiliser la dernière version de Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT ne prend pas en charge les versions alpha/bêta/RC d'Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat requiert Java/OpenJDK 64 bits.

Si plusieurs versions de Java sont installées sur votre système, il est recommandé de désinstaller les versions antérieures de Java et de ne conserver que la dernière version prise en charge.

warning

Depuis le mois de janvier 2019, les mises à jour publiques d'Oracle JAVA SE 8 pour une utilisation professionnelle, commerciale ou de production nécessitent une licence commerciale. Si vous ne souscrivez un abonnement à JAVA SE, vous pouvez utiliser ce guide pour passer à une solution gratuite. Consultez les versions prises en charge de JDK.