Connecteur de périphérique mobile

Le Connecteur de périphérique mobile ESET PROTECT est un composant qui permet l'administration des périphériques mobiles avec ESET PROTECT, ce qui vous permet d'administrer les périphériques mobiles (Android et iOS) et de gérer ESET Endpoint Security pour Android.

important

Le composant de gestion des appareils mobiles/Connecteur (MDM/MDC) ESET PROTECT (uniquement sur site) arrive bientôt en fin de vie. En savoir plus. Il est recommandé de migrer vers la gestion des appareils mobiles cloud.

MDM

Agrandir l'image

note

Il est recommandé de déployer le composant MDM sur un autre périphérique hôte que celui qui héberge ESET PROTECT Server.

Les conditions matérielles préalables recommandées pour environ 80 périphériques mobiles administrés sont les suivantes :

Matériel

Configuration recommandée

Processeur

4 cœurs, 2,5 Ghz

RAM :

4 Go (recommandé)

Disque dur

100 GB

Pour plus de 80 périphériques mobiles administrés, les exigences matérielles ne sont pas plus élevées. La latence entre l'envoi de la tâche depuis ESET PROTECT et l'exécution de celle-ci sur l'appareil mobile augmente proportionnellement en fonction du nombre d'appareils dans votre environnement.

Suivez les instructions d'installation de MDM pour Windows (programme d’installation tout-en-un ou installation du composant) ou pour Linux.