Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Procedimientos de migración y reinstalación

Existen diferentes formas de migrar y reinstalar su ESET PROTECT Server y otros componentes de ESET PROTECT:

Migrar o reinstalar ESET PROTECT 10 de un servidor a otro.

important

Para migrar de un ESET PROTECT Server a un nuevo equipo servidor, exporte/realice una copia de seguridad de todas las autoridades certificadoras y del certificado de ESET PROTECT Server. De lo contrario, ningún componente de ESET PROTECT podrá comunicarse con su nuevo ESET PROTECT Server.

migración de la base de datos de ESET PROTECT

Migración de MDM

Cambie una dirección IP o un nombre de host en una instancia de ESET PROTECT Server.

Consulte procedimientos de actualización.