Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Servidor

ESET PROTECT Serveres la aplicación ejecutiva que procesa todos los datos recibidos de los clientes que se conectan al servidor (a través del ESET Management Agent o HTTP Proxy). Para procesar los datos correctamente, el servidor requiere una conexión estable a un servidor de base de datos donde se almacenan los datos. Le recomendamos que instale el servidor de base de datos en un ordenador diferente para lograr un mejor rendimiento.

scheme_sever_sm