¿Cuándo comenzar a usar ESET Bridge (HTTP Proxy)?

En base a las pruebas prácticas, recomendamos que implemente el ESET Bridge proxy HTTP si posee una red de 37 o más equipos.

important

Para realizar un caché efectivo, es fundamental que la hora y la fecha del servidor HTTP Proxy estén definidas correctamente. Las diferencias de unos minutos podrían provocar que el mecanismo de caché no funcione de manera efectiva y que se descarguen más archivos que los necesarios.

El análisis del ancho de banda de red usado solo por actualizaciones en una red de prueba de 1.000 equipos donde se realizaron numerosas instalaciones y desinstalaciones demostró lo siguiente:

un equipo individual descarga 23,9 MB/mes en actualizaciones en promedio si se lo conecta directamente a Internet (sin utilizar un Proxy HTTP)

con uso del proxy HTTP, las descargas de la red completa llegaron a un total de 900 MB/mes

Una comparación simple de los datos de actualizaciones descargadas en un mes con una conexión a internet directa o un proxy HTTP en una red de equipos:

Número de equipos en la red empresarial

Conexión directa a internet (MB/mes)

ESET Bridge Proxy Apache HTTP (MB/mes)