Actualizar Apache Tomcat

Apache Tomcat es un componente obligatorio necesario para ejecutar la consola web de ESET PROTECT.

Si está actualizando a la versión más reciente de ESET PROTECT, o si no ha actualizado Apache Tomcat durante un período prolongado de tiempo, debería considerar actualizar Apache Tomcat a la última versión. Si mantiene actualizados los servicios públicos, incluso Apache Tomcat y sus dependencias, reducirá los riesgos de seguridad del entorno.

Para actualizar Apache Tomcat, siga las instrucciones:

Instrucciones para Windows (el instalador todo en uno de ESET PROTECT más reciente) - Esta es la opción de actualización recomendada si la instalación existente de Apache Tomcat se realizó a través del instalador todo en uno.

Instrucciones de Windows (instalación manual) – Actualice Apache Tomcat manualmente si realizó la instalación existente de Apache Tomcat manualmente o no tiene el instalador todo en uno más reciente de ESET PROTECT.

Instrucciones de Linux