Actualización de los componentes ESET PROTECT en un entorno fuera de línea

Siga estos pasos para actualizar los componentes ESET PROTECT y los productos de terminales de ESET sin acceso a Internet:

important

Es posible usar la Tarea de actualización de componentes para un entorno sin conexión en los siguientes casos:

Hay un repositorio fuera de línea disponible.

La ubicación del repositorio para el Agente ESET Management se configura con una política a una ubicación accesible.

Realice una actualización del Servidor ESET PROTECT y la Consola web:

1.Verifique qué versión de la consola de administración de ESET se está ejecutando en el servidor.

2.Descargue el instalador todo en uno para Windows más reciente o los instaladores de componentes de ESET PROTECTindependientes más recientes para Linux del sitio de descargas de ESET.

3.Realice una actualización del Servidor ESET PROTECT y la Consola web ESET PROTECT:

Windows: actualización con el instalador todo en uno

Linux: actualización manual basada en componentes

note

La consola web y la actualización de Apache Tomcat limpian los archivos de ayuda sin conexión. Si utilizó la ayuda sin conexión con ESMC o una versión anterior de ESET PROTECT, vuelva a crearla para ESET PROTECT 10.0 luego de realizar la actualización para asegurarse de tener la versión más reciente de la ayuda sin conexión que coincida con su versión de ESET PROTECT.

Continúe con la actualización fuera de línea de los productos Endpoint de ESET

1.Vea cuáles productos de ESET se encuentran instalados en los clientes: Abra la Consola web ESET PROTECT y vaya a Tablero > Aplicaciones de ESET.

2.Asegúrese de tener las versiones más recientes de los productos de punto de conexión de ESET.

3.Descargue los instaladores desde el sitio de descarga de ESET al repositorio local configurado durante la instalación fuera de línea.

4.Ejecute una Tarea de instalación de software desde la Consola web ESET PROTECT.