macOS: desinstalar el agente de ESET Management y el producto ESET Endpoint

Desinstale el agente de ESET Management y el producto ESET Endpoint a nivel local o en forma remota a través de ESET PROTECT.

Encontrará instrucciones más detalladas para la desinstalación local del agente de ESET Management y del producto ESET Endpoint en nuestro artículo de la base de conocimiento.

important

Si quiere desinstalar en forma remota el producto ESET Endpoint, asegúrese de hacerlo antes de desinstalar el agente de ESET Management.

Desinstalar el agente de ESET Management a nivel local

1.Haga clic en Buscador para abrir una nueva ventana del Buscador.

2.Haga clic en Aplicaciones > mantenga presionada la tecla CTRL > haga clic en el agente de ESET Management > seleccione Mostrar contenidos del paquete del menú contextual.

3.Vaya a Contenidos > Scripts y haga doble clic en Uninstaller.command para ejecutar el desinstalador.

4.Escriba la contraseña de administrador y presione Aceptar si se le pide que ingrese una contraseña.

5.Verá el mensaje Proceso finalizado cuando se haya desinstalado el agente de ESET Management.

Desinstalar el Agente de ESET Management a nivel local a través del terminal

1.Abra Buscador > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2.Escriba el siguiente código y presione Intro:

sudo /Applications/ESET\ Management\ Agent.app/Contents/Scripts/Uninstall.command ; exit;

3.Escriba la contraseña de administrador y presione Aceptar si se le pide que ingrese una contraseña.

4.Verá el mensaje Proceso finalizado cuando se haya desinstalado el agente de ESET Management.

Desinstalar el agente de ESET Management en forma remota a través de ESET PROTECT

En Equipos, haga clic en el equipo macOS cliente y seleccione Quitar para desinstalar el agente de ESET Management y quitar el equipo de la administración.

Para resolver problemas de desinstalación del agente, consulte la Resolución de problemas de desinstalación del agente ESET Management.

Desinstalar el producto ESET Endpoint a nivel local

1.Haga clic en Buscador para abrir una nueva ventana del Buscador.

2.Haga clic en Aplicaciones > mantenga presionada la tecla CTRL > haga clic en ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus > seleccione Mostrar contenidos del paquete del menú contextual.

3.Vaya a Contenidos > Ayuda y haga doble clic en Uninstaller.app para ejecutar el desinstalador.

4.Haga clic en Desinstalar.

5.Escriba la contraseña de administrador y haga clic en Aceptar si se le pide que ingrese una contraseña.

6.Verá el mensaje Desinstalación correcta cuando ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus se hayan desinstalado correctamente. Haga clic en Cerrar.

Desinstalar el producto ESET Endpoint a nivel local desde el terminal

1.Abra Buscador > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2.Escriba el siguiente código y presione Intro:

Desinstalar ESET Endpoint Antivirus:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

Desinstalar ESET Endpoint Security:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Security.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

3.Escriba la contraseña de administrador y presione Aceptar si se le pide que ingrese una contraseña.

4.Verá el mensaje Proceso finalizado cuando se haya desinstalado el producto ESET Endpoint.

Desinstalar el producto ESET Endpoint de manera remota a través de ESET PROTECT

Para desinstalar el agente de ESET Management en forma remota a través de ESET PROTECT, puede recurrir a alguna de estas opciones:

En Equipos, haga clic en el equipo macOS cliente, seleccione Detalles > Aplicaciones instaladas > seleccione ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus y haga clic en el botón Desinstalar.

Use la tarea Desinstalación de software ***.