Linux: actualizar, volver a instalar o desinstalar los componentes de ESET PROTECT

Si desea reinstalar o actualizar el componente a una versión más reciente, ejecute el script de instalación nuevamente.

Para desinstalar un componente (en ese caso, el Servidor ESET PROTECT), ejecute el instalador con el parámetro--uninstall, según se indica a continuación:

sudo ./server-linux-x86_64.sh --uninstall --keep-database

Si desea desinstalar otro componente, use el nombre del paquete adecuado en el comando. Por ejemplo, Agente ESET Management:

sudo ./agent-linux-x86_64.sh --uninstall

important

La configuración y los archivos de la base de datos se eliminarán durante la desinstalación. Para conservar los archivos de la base de datos, cree un volcado SQL de la base de datos o use el parámetro --keep-database.

Después de la desinstalación, verifique si

el servicio eraserver se eliminó.

la carpeta /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/ se eliminó.

note

Se recomienda que realice un volcado de la base de datos en una copia de seguridad antes de realizar la desinstalación en caso de que necesite restablecer sus datos.

Para obtener más información acerca de cómo volver a instalar el Agente, consulte el capítulo correspondiente.

Para resolver problemas de desinstalación del agente, consulte la Resolución de problemas de desinstalación del agente ESET Management.