Problemas después de la actualización/migración del Servidor ESET PROTECT

Si no puede iniciar el servicio de Servidor ESET PROTECT debido a una instalación dañada o mensajes de error de archivos de registro desconocidos, realice una operación de reparación mediante los pasos que se muestra a continuación:

warning

Le recomendamos realizar una copia de seguridad del servidor de la base de datos antes de comenzar la operación de reparación.

1.Vaya a Inicio > Panel de control > Programa y características y haga doble clic en el servidor de ESET PROTECT.

2.Seleccione Reparar y haga clic en Siguiente.

3.Vuelva a usar la configuración de conexión de la base de datos existente y haga clic en Siguiente. Haga clic en Sí si se le pide confirmación. Puede encontrar la información de conexión de la base de datos aquí: %PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

4.Seleccione Usar la contraseña del administrador almacenada en la base de datos y haga clic en Siguiente.

5.Seleccione Mantener los certificados actualmente existentes y haga clic en Siguiente.

6.Active el servidor de ESET PROTECT con una clave de licencia válida o seleccione Activar más tarde (consulte Administración de licencias para obtener instrucciones adicionales) y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Reparar.

8.Conéctese a la consola web nuevamente y verifique que todo esté bien.

Otros escenarios de resolución de problemas:

El Servidor ESET PROTECT no se ejecuta pero hay una copia de seguridad de la base de datos:

1.Restaure la copia de seguridad de la base de datos.

2.Verifique que el equipo nuevo usa la misma dirección IP o nombre del host que su instalación anterior para asegurarse de que los Agentes se conectarán.

3.Repare el Servidor de ESET PROTECT y use la base de datos que restauró.

El Servidor ESET PROTECT no se ejecuta pero ha exportado el certificado del servidor y la Autoridad de certificación:

1.Verifique que el equipo nuevo usa la misma dirección IP o nombre del host que su instalación anterior para asegurarse de que los Agentes se conectarán.

2.Repare el Servidor de ESET PROTECT mediante certificados de copias de seguridad (cuando realice la reparación, seleccione Cargar certificados del archivo y siga las instrucciones).

El Servidor ESET PROTECT no se ejecuta y no tiene una copia de seguridad de base de datos o certificado del Servidor ESET PROTECT y autoridad de certificación:

1.Repare el Servidor de ESET PROTECT.

2.Repare los Agentes ESET Management mediante uno de los siguientes métodos:

Script del instalador de agentes

Implementación remota (para ello, deberá desactivar el firewall en los equipos de destino)

Instalador del componente del agente manual