Instalar el servidor ESET PROTECT

El instalador todo en uno ESET PROTECT está disponible únicamente para los sistemas operativos de Windows. El instalador todo en uno le permite instalar todos los componentes de ESET PROTECT al usar el asistente de instalación de ESET PROTECT.

1.Abra el paquete de instalación. En la pantalla de Bienvenida, use el menú desplegable Idioma para ajustar la configuración del idioma. Haga clic en Siguiente para continuar.

welcome

2.Seleccione Instalar y haga clic en Siguiente.

package_installation_select

3.Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto). Luego de aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

4.Seleccione los componentes para Instalar y haga clic en Siguiente.

arrow_down_business Microsoft SQL Server Express

arrow_down_business Agregar un certificado HTTPS personalizado para la consola web

arrow_down_business ESET Bridge Proxy

package_installation_components

5.Si seleccionó Agregar un certificado HTTPS personalizado para la consola web, haga clic Navegar y seleccione un certificado válido (archivo .pfx o .p12) y escriba su frase de contraseña (o deje el campo en blanco si no hay frase de contraseña). El instalador instalará el certificado para el acceso a la consola web en su servidor Tomcat. Haga clic en Siguiente para continuar.

package_installation_import_https_certificate

6.Si se encuentran errores durante la verificación de los prerrequisitos, abórdelos de la manera correspondiente. Asegúrese de que su sistema cumpla con todos los prerrequisitos.

arrow_down_business .NET v4 no está instalado

arrow_down_business No se encontró Java/no se detectó Java (64 bits)

arrow_down_business Solo hay 32 MB libres en el disco del sistema

arrow_down_business ESET Remote Administrator versión 5.x o superior está instalado en el equipo.

7.Cuando se complete el control de los requisitos previos y su entorno cumpla con todos los requisitos, se iniciará la instalación. Tenga en cuenta que el proceso de instalación puede llevar más de una hora, dependiendo de su sistema y la configuración de la red.

note

Cuando la instalación se encuentra en progreso, el asistente de instalación ESET PROTECT no responde.

package_installation_progress

8.Si opta por instalar Microsoft SQL Server Express en el paso 4, el instalador realizará un control de conexión de base de datos. Si tiene un servidor de base de datos existente, el instalador le indicará que ingrese los detalles de conexión de su base de datos:

arrow_down_business Configure la conexión a SQL/MySQL Server

9.El instalador le solicitará que ingrese una contraseña para la cuenta de Administrador de la consola web. Esta contraseña es importante, ya que la usará para iniciar sesión en la Consola web ESET PROTECT. Haga clic en Siguiente.

package_installation_webconsole

10. Deje los campos intactos o introduzca su información corporativa para que aparezca en los detalles de los certificados del Agente ESET Management y del servidor ESET PROTECT. Si opta por ingresar una contraseña en el campo contraseña de autoridad, asegúrese de recordarla. Haga clic en Siguiente.

package_installation_certificate

11. Ingrese una Clave de licencia válida (incluida en el correo electrónico de nueva compra que recibió de ESET) y haga clic en Siguiente. Si usa credenciales de la licencia de legado (Nombre de usuario y contraseña), convierta las credenciales en una clave de licencia. Como alternativa, puede optar por Activar más tarde (consulte el capítulo Activación para obtener instrucciones adicionales).

package_installation_activation

12. Verá el progreso de la instalación.

package_installation_progress_2

13. Si seleccionó instalar el Sensor de Rogue Detection, verá las ventanas de instalación del controlador WinPcap. Asegúrese de marcar la casilla de verificación Iniciar automáticamente el controlador de WinPcap al arrancar.

14. Cuando finalice la instalación, se mostrará “La instalación de los componentes de ESET PROTECT se realizó correctamente” además de la dirección URL de la consola web de ESET PROTECT . Haga clic en la URL para abrir la Consola web, o haga clic en Finalizar.

package_installation_successful

Si la instalación no se realizó correctamente:

Revise los archivos de registro de la instalación en el paquete de instalación todo en uno. El directorio de registros es el mismo que el del instalador todo en uno, por ejemplo:
C:\Users\Administrator\Downloads\x64\logs\

Consulte Resolución de problemas para obtener los pasos para resolver el problema.