Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Procedimientos de migración y reinstalación

Existen diferentes maneras de migrar y reinstalar el Servidor ESET PROTECT y otros componentes ESET PROTECT.

Migre o vuelva a instalar ESET PROTECT 10 de un servidor a otro.

important

Para migrar de un Servidor ESET PROTECT a un nuevo equipo de servidor, debe exportar/realizar copias de seguridad de todas las autoridades de certificados y del Certificado del servidor ESET PROTECT. De lo contrario, ninguno de los componentes ESET PROTECT podrán comunicar con su nuevo Servidor ESET PROTECT.

migración de la base de datos de ESET PROTECT

Migración de MDM

Cambiar una dirección IP o nombre de host en un servidor de ESET PROTECT.

Consulte los procedimientos de actualización.