Activación del conector de dispositivo móvil

Luego de haber instalado el Conector de dispositivo móvil, necesitará activarlo con una licencia ESET Endpoint, Business u Office:

1.Agregue la licencia ESET Endpoint, Business u Office al administrador de licencias de ESET PROTECT.

2.Activar Mobile Device Connector mediante una tarea del cliente de Activación del producto. Este procedimiento es el mismo que el que se usa al activar cualquier producto de ESET en un equipo cliente; en este caso, el Conector de dispositivo móvil es el equipo cliente.