Instalación todo en uno en Windows

Puede instalar ESET PROTECT de varias maneras. Seleccione el tipo de instalación que se adapte mejor a sus necesidades y entorno. El método más simple es usar el instalador todo en uno ESET PROTECT. Este método le permite instalar ESET PROTECT y sus componentes en una sola máquina.

La instalación de componentes le permite personalizar la instalación e instalar cada componente de ESET PROTECT en un equipo independiente, siempre que cumpla los requisitos del sistema.

Puede instalar ESET PROTECT mediante:

Paquete de instalación todo en uno del Servidor ESET PROTECT, Proxy, ESET Bridge Proxy HTTP o Conector de dispositivo móvil

Instaladores independientes para los componentes ESET PROTECT (instalación de componentes)

Los escenarios de instalación personalizados incluyen:

Instalación con certificados personalizados

Instalación en un clúster de conmutación por error

En la mayoría de los escenarios de instalación, debe instalar diferentes componentes de ESET PROTECT en distintas máquinas para admitir las arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos. Los siguientes paquetes de instalación están disponibles para componentes individuales de ESET PROTECT:

Instalación de componentes principales:

Servidor ESET PROTECT

Consola web ESET PROTECTPuede instalar la consola web de ESET PROTECT en un equipo diferente a donde se ejecuta el servidor de ESET PROTECT.

Agente ESET Management (debe estar instalado en los equipos cliente, es opcional en el caso del Servidor ESET PROTECT)

Instalación de componentes opcionales:

RD Sensor

Conector de dispositivo móvil

ESET Bridge Proxy HTTP

Herramienta de replicación

Consulte también la Instalación todo en uno de ESET PROTECT.

Para más información sobre cómo actualizar ESMC a la última versión de ESET PROTECT 10.0, consulte nuestros procedimientos de actualización.