ESET PROTECT API

El ESET PROTECT ServerApi (ServerApi.dll) es una interfaz de programación de aplicaciones, un conjunto de funciones y herramientas para crear aplicaciones de software personalizadas para cumplir sus necesidades y temas específicos. Al usar ServerApi, su aplicación puede proporcionar una interfaz personalizada, funcionalidad y operaciones que normalmente realizaría mediante la Consola web ESET PROTECT, como administrar ESET PROTECT para generar y recibir informes, etc.

Para obtener más información y ejemplos en el idioma C y una lista de mensajes JSON disponibles, consulte la siguiente ayuda en línea:

API ESET PROTECT 10