Cuenta de usuario con base de datos dedicada

Si no desea usar una cuenta SA (Microsoft SQL) o una cuenta raíz (MySQL), puede crear una cuenta de usuario con base de datos dedicada. Esta cuenta de usuario dedicada se usará para acceder solo a la base de datos ESET PROTECT. Le recomendamos crear una cuenta de usuario con base de datos dedicada dentro de su servidor de base de datos antes de comenzar con la instalación de ESET PROTECT. Además, necesitará crear una base de datos vacía a la que podrá acceder por ESET PROTECT mediante esta cuenta de usuario dedicada.

Debe otorgar un conjunto mínimo de privilegios a una cuenta de usuario de base de datos dedicada:

Privilegios del usuario MySQL: ALTER, ALTER ROUTINE, CREATE, CREATE ROUTINE, CREATE TEMPORARY TABLES, CREATE VIEW, DELETE, DROP, EXECUTE, INDEX, INSERT, LOCK TABLES, SELECT, UPDATE, TRIGGER. - para obtener más información sobre los privilegios de MySQL, consulte http://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/grant.html.

Roles a nivel de la base de datos del Servidor Microsoft SQL: El usuario de la base de datos ESET PROTECT debe ser miembro del rol de la base de datos db_owner. Para obtener más información sobre los roles a nivel de la base de datos del Servidor Microsoft SQL, consulte https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189121%28v=sql.100%29.aspx.

Puede encontrar una guía detallada sobre cómo configurar su base de datos y cuenta de usuario para Microsoft SQL y MySQL en nuestro artículo de base de conocimiento.