Instalación de componentes en macOS

En la mayoría de los escenarios de instalación, necesita instalar diferentes componentes de ESET PROTECT en distintas máquinas para admitir las diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos.

note

MacOS solo es compatible como cliente. El Agente ESET Management y los productos ESET para macOS se pueden instalar en macOS. Sin embargo, no se puede instalar el servidor ESET PROTECT en macOS.