Instalación del agente asistida por servidor

Para continuar con la instalación del agente asistida por servidor, siga estos pasos:

1.Ingrese el nombre de host o la dirección IP de la Consola web ESET PROTECT (la misma que el Servidor ESET PROTECT) en el campo host del servidor. Deje el puerto de la consola web en el puerto predeterminado 2223 si no usa un puerto personalizado. Además, ingrese sus credenciales de cuenta de la consola web en los camposnombre de usuario y contraseña. Para iniciar sesión como un usuario de dominio, seleccione la casilla de verificación situada junto a Iniciar sesión en el dominio.

important

Asegúrese de que el Host del servidor coincide al menos con uno de los valores (idealmente FQDN) definidos en el campo Host del Certificado del servidor. De lo contrario, obtendrá un mensaje de error que dice “El certificado del servidor recibido no es válido”. La única excepción es en caso de haber un comodín (*) en el campo host del certificado del servidor, que significa que funcionará con cualquier host de servidor.

No puede usar un usuario con autenticación de dos factores para instalaciones asistidas por el servidor.

2.Haga clic en cuando se le pida si desea aceptar el certificado.

3.Seleccione No crear equipo (se creará automáticamente durante la primera conexión) o Elegir grupo estático personalizado. Si hace clic en Seleccionar grupo estático personalizado podrá seleccionar desde un listado de grupos estáticos existentes en ESET PROTECT. El equipo se agregará al grupo seleccionado.

4.Especifique la carpeta de destino para el Agente ESET Management (recomendamos usar la predeterminada), haga clic en Siguiente y luego en Instalar.