Cambio de dirección IP o nombre de host de ESET PROTECT en el servidor después de la migración

Para cambiar un nombre de host o una dirección IP en su Servidor ESET PROTECT, siga estos pasos:

1.Si su certificado de Servidor ESET PROTECT contiene una dirección IP específica y/o nombre de host, cree un nuevo certificado del Servidor e incluya el nombre de host o la dirección IP nueva. Sin embargo, si tiene un comodín* en el campo host del certificado del servidor, pase al paso 2. De lo contario, cree un nuevo certificado de servidor mediante el agregado de una nueva dirección IP y nombre de servidor separado por coma e incluya además el nombre de host y la dirección IP anterior.

2.Firme el certificado del Servidor nuevo con la Autoridad de Certificación del Servidor ESET PROTECT.

3.Cree una política de cambio de conexiones de clientes al nombre de host o la dirección IP nueva (preferentemente la dirección IP), pero incluya una segunda conexión (alternativa) al nombre de host o dirección IP anterior para dar al Agente ESET Management la posibilidad de conectarse con ambos servidores. Para obtener más información, consulte Crear una política para que los Agentes ESET Management se conecten al nuevo Servidor ESET PROTECT.

4.Implemente la política en los equipos cliente y permita replicar a los Agentes ESET Management. Aunque la política redirigirá los clientes a su nuevo servidor (que no está en ejecución), los Agentes ESET Management usarán la información del Servidor alternativo para conectarse con la dirección IP original.

5.Configure sunuevo certificado del Servidor en Más > Configuración.

6.Reinicie el servicio del Servidor ESET PROTECT y cambie el nombre del host o la dirección IP.

Consulte nuestro Artículo en la Base de conocimiento para obtener instrucciones ilustradas para cambiar la dirección del Servidor ESET PROTECT.